Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая » Коноха » А.Н.Б.У. » Лабораторный комплекс А.Н.Б.У. при Конохагакуре
Лабораторный комплекс А.Н.Б.У. при Конохагакуре
Хозуки_Дангецу Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:21 | Сообщение # 1
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
Лаборатория построенная по последнему слову техники, самое новое оборудование, безграничный доступ к ресурсам страны и невероятная защищенность как лаборатории, так и исследований.

Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:02 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Медленно шагая в свой новый кабинет с улыбкой на лице и дымящей сигаретой я предвкушал удовольствие которое мне стоило получить от работы. Открыв дверь я замер и уронил сигарету от удивления, новая техника, доступ к ресурсам, база данных, и защищенность. -Я не должен огорчить Хокаге, он возлагает на меня большие планы и я его не подведу! Пройдя к аппаратуре я принялся за работу.

Добавлено (15.09.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Исследование №1. (Проводимость чакры в элементах) 

Опыт 1: Я взял 4 твердых веществ распространенных в природе, это: углерод, железо, титан и корниций. Поочередно пропуская чакру по каждому из них я наблюдал такой факт: элементы с разным химическим строением проводили чакру по разному, самым не проводящим оказалось железо, а самым проводящим углерод. Это я объясняю их строением.
Опыт 2: Я решил подключить напрямую сразу все проводники и пропустить по ним чакру одновременно. Опыт не показал разницы между способом подключения. 
Опыт 3: Поочередное подключение проводников. На этот раз я решил подключить проводники поочередно по убывающей их проводимости чакры. Опыт показал что из-за начальной плохой проводимости нарушается и дальнейшая проводимость проводников. 
  Я решил отбросить плохие проводники и попробовать создать сплав. Создав в печи сплав коронция и углерода я создал очень прочный но при этом с возможностью расколоться хороший проводник чакры.
Опыт 4: Влияние чакры на новый сплав. Пропускав потоки чакры разной силы я наблюдал за физическими изменениями нового сплава. Тут я выявил некую закономерность: Прочность и вес сплава увеличивается в зависимости от силы чакры проходимой через проводник.

Добавлено (15.09.2014, 23:02)
---------------------------------------------
Исследование №2 (Особая биомасса) 

Я решил создать некую биомассу особенностью которой будет являться возможность временного поддерживания жизнеспособности отдельных частей тела с возможностью их обезболивания на теле. Для начала я решил разобрать вопрос идеального соответствия биомассы и тела, а так-же схожесть чакры так что-бы масса не могла навредить пользователю. Единственной идеей которая у меня появилась это создать безвредную для организма массу с "консервирующими" свойствами. Использовать я решил природные органические в-ва. душицу и томасери. Смешав в-ва до однородной массы в аппарате я получил вязкую массу внешне похожую на ртуть. После этого я решил что нужно без вреда для уже существующих свойств пропитать его чакрой и заставить массу сохранять объект в течении какого-то времени. Для этого я решил залить специальную камеру этой массой и помимо электричества подавать в камеру до максимума очищенную чакру. После облучения массы чакрой под электричеством она изменила свой цвет на зеленый и затвердела, что показало на неудачу опыта. Я решил облучить обычную биомассу полученную из первого опыта чакрой уже без электричества. Новая масса получилась такой же твердой, но я решил посмотреть на ее поведение при контакте с железом, так-как по теории если я не заряжу массу электрическим током то она не примет электроны и получит положительный заряд, а при контакте с всегда отрицательно заряженными металлами поменяет свои физические свойства. Я положил кунай на шарик этого объекта и в месте прикосновения кунай прилип к шарику. С истечением суток твердый зеленый объект превратился в серебристую лужу, что указало на потерю в нем чакры. После этого мне захотелось испытать его совместимость и эффект с организмами, испытав его на раненой крысе. Шарик экспериментального объекта был помещен в рану и сразу-же превратился в вязкую жидкость. Первые минуты крыса стала чувствовать себя гораздо лучше и перестала визжать от боли, но после чего произошел неожиданный поворот. Вязкая жидкость которая перекрыла рану начала разъедать тело жертвы с быстрой скоростью, крыса умерла без мучений от потери крови и жизненно важных органов. Эксперимент не удался.

Количество символов:


 
Хозуки_Дангецу Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:44 | Сообщение # 3
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
Идя по коридору освещаемому тусклыми лампами с предвкушением чего-то большёго я улыбался и думал о развитии деревни. Остановившись перед дверьми я поправил халат и пояс на котором находился протектор и вошел в лабораторию. Штейн показался мне усталым и измученным, мне показалось что он не спал ночь. Я посмотрел под ноги и понял что я вляпался в какую-то жидкость. Мне стало интересно что здесь происходило ночью и я попросил его предоставить к вечеру мне письменный отчет всех экспериментов.
 Это не была главная причина моего прибытия в лабораторию, на самом деле я хотел сообщить ему что он с сегодняшнего дня может свободно ставить эксперименты над преступниками и нукенинами. -Штейн, с сегодняшнего дня ты можешь ставить свои эксперименты над жестокими преступниками, убийцами и нукенинами, объясняя это новым видом казни. Я еще раз осмотрелся вокруг и пошел в резиденцию.


Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:27 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Я дождался ухода первого и с ухмылкой сказал: Все идет именно так как я и предполагал, еще немного и мой первый эксперимент по созданию идеального тела начнется.

Добавлено (18.09.2014, 19:35)
---------------------------------------------
Эксперимент над телом человека №1.
 Я взял одного серийного убийцу, для того что-бы создать из его тела новое "оружие". Для начала я отключил его разум и эмоции. Следующим шагом мне нужно было заставить его тело двигаться по приказу, но не с помощью гендзюцу или техники марионетки. Я подумал над бумажной печатью разума, но не был уверен в ее надежности. Я наложил печать на его мозг и зашил все порезы которые совершил во время операции. Мне пришлось поместить тело в сосуд с жидкостью что-бы создать искусственную регенерацию. По завершению регенерации тела я освободил его и использовал печать. Тело стало слушаться, но его движения были заторможенными и резкими, одним словом он был похож на зомби. Мне захотелось проверить его живучесть и я пронзил его в области груди. Он не отреагировал на боль, тогда я отрубил ему руку, та-же реакция. он абсолютно устойчив к боли и продолжает работать даже от потери крови. Думаю мне придется его доработать...

Добавлено (19.09.2014, 14:27)
---------------------------------------------
Мне очень сильно захотелось создать более управляемую куклу чтобы они смогли сражаться, а не быть пушечным мясом. Я задумался, а что если наполнить их тела той самой жидкостью, но передо мной стояла очень высокая проблема, мне нужно было сделать тело невосприимчивым к этой жиже и ее кислотному эффекту. Для начала я выкачал всю кровь из тела подопытного, затем стал заливать жидкость по венам. Результат все тот-же, тело стало расщепляться. Я немного изменил это вещество, сделав его более симбиотическим к организму и при этом он вступал в реакцию только с тремя группами крови, а четвертый наоборот являлся отличным консервантом для этой жидкости. На этот раз я решил заполнить тело не через вены а через рот. Я закупорил все места, откуда жидкость могла удалиться из тела и активировал процесс, в расчете на то что в дальнейшем жидкость распространится по всему телу. Спустя сутки с момента заполнения тела жертвы раствором изменился его цвет глаз и кожи на более светлый, а волосы наоборот стали черными. Я не мог быть уверен в точности эксперимента, и по этому не отказал себе в удовольствии наложить на него бумажную печать контроля разума. Итак, начало контроля, я возобновил работу сердца и его тело стало совершать какие-то действия. Мне стоило подождать ведь его мозг после того как я выкачал кровь его мозг около трех минут был без кислорода, хоть и в дальнейшем я поддерживал его процессы искусственным путем. Прошло около пяти минут и его тело смогло встать и издавало какие-то звуки. Мне было очень интересно, и в то-же время жутко от его присутствия. Он сделал шаг в мою сторону, я взял кунай в руку, он стал говорить более четкие слова, но не я не мог понять их смысл, так-как они не были собраны в предложение. Я не стал рисковать и активировал печать. На этот раз движения которые я контролировал были не отличимы от человеческих,  походка, осанка, манеры, все напоминало мне человека. Тут я подумал, а что если я просто сначала убил его а потом вернул к жизни? Я пронзил его в сердце, но вытащив кунай из груди рана затянулась той жидкостью и затвердела. Я понимал что с помощью чакры я могу управлять как агрегатным состоянием, так и формой этого вещества, и мне захотелось отрубить его руку, а затем прикрепить ее обратно. Я взял из шкафа косу и отрубил его руку, а затем соединил ее обратно и попытался повторить тот опыт с проверкой его движений, разницы не было. Этот эксперимент вполне удался, но проблемой было спрятать его, я не мог остановить его сердце и постоянно поддерживать жизнь искусственно, поэтому я  решил оставить его тут до прихода первого.

Количество символов:


 
Хозуки_Дангецу Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:46 | Сообщение # 5
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
Идя по темному коридору и предчувствуя что-то странное и ужасное. Открыв дверь меня стошнило на пол от увиденного. Лужа крови вокруг операционного стола, два трупа в углу и голый ходячий человек молодого возраста. А штейн просто сидел и курил. 
-Что тут произошло?! Почему тут так много крови? Какие опыты ты проводил?!


Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Такеши_Игараси Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:07 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Offline
Такеши зашёл за Суседжу и когда увидел что находится в лаборатории встал перед Хокаге и вытащил катану из ножен, но он был удивлён когда в комнате которая была в трупах спокойно сидел человек похожий на доктора и курил. Такеши встал в защитную стойку и не сводил взгляда с доктора и "человека" рядом с ним.

Количество символов:




Такеши Игараси
Ранг: Мечник-S
Жизни: 7750
Чакра: 6250
Выносливость: 4000

Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:09 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
-Первый, вы сами разрешили мне ставить опыты над преступниками, не так ли? Так-же я хочу сказать что тело стоящее около меня вполне удавшийся эксперимент, и если в следующий раз вы позволите мне провести тот-же опыт над человеком который способен использовать различные техники, я проверю эту способность после его жизни. Так-же я тут натолкнулся на одну запретную технику когда посещал закрытый сектор в резиденции. Она называется "Техника призыва. Бренный мир".

Количество символов:


 
Хозуки_Дангецу Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:44 | Сообщение # 8
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
-Что ты собрался делать с этой техникой? Хотя меня не интересует ответ, воскресив одного ты обретешь эту технику быть раскрытой, я этого не хочу, ее я берегу до более подходящего случая, а не для простых исследований. И еще, все таки на что способно это тело? Ведь ты не просто так тратишь ресурсы деревни?

Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:51 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
-Это невероятно живучее и устойчивое существо, для того что-бы его остановить нужно как минимум заставить его остановиться, например отрубив ему все части тела, хотя это будет безрезультатно если рядом есть хозяин контролирующий его, получается единственным выходом является уничтожить печать, тесть разрубить черепную коробку, или пронзить ее. Так-же это превосходный воин, его тело превышает все физические возможности простого человека, так-же он способен контролировать себя сам, хотя наверняка я не уверен.

Количество символов:


 
Хозуки_Дангецу Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:53 | Сообщение # 10
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
-Выходит у нас есть войны за жизнь которых мы можем не волноваться... А как ты оцениваешь его силу, я имею ввиду шиноби какого ранга способен его победить?

Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:39 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
-Лично я считаю что достаточно опытный джоунин вполне сможет справиться с ним. Хотя мы можем проверить сколько проблем принесет он, отправив его в страну ну например молнии, так мы узнаем его способности а так-же выясним стоит создавать ему подобных или нет.

Количество символов:


 
Такеши_Игараси Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:57 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Offline
Такеши положил катану в ножны и встал справа от Хокаге.
Это новое оружие деревни? Надеюсь они полностью контролируемые. Главное чтобы они не могли навредить Хокаге и жителям деревни.


Количество символов:




Такеши Игараси
Ранг: Мечник-S
Жизни: 7750
Чакра: 6250
Выносливость: 4000

Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:42 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Сидел на кресле и курил, думая о своих созданиях.
-Полностью контролируемые? Как сделать их полностью контролируемыми если даже сейчас он проявляет какие-то человеческие рефлексы находясь под контролем, а если я его отпущу, он же тут все разнесет. Нужно доработать этот момент с управлением разума, подчинить не их разум, а их тело.
Встал с кресла, бросил в урну сигарету и направился в закрытый сектор резиденции. Спустя пару часов вернулся и сел в кресло и зажег сигарету.
-Получается "Техника призыва. Бренный мир." способна контролировать тело воскрешенного против его воли... Интересно. Очень плохо что контроль слаб и шиноби высокого ранга могут уйти от воздействия техники. Это нужно исправить. Вот если бы я смог контролировать их через что-то сильное, что легко контролировать. Что если контролировать их с помощью ген Учиха, ведь они мастера иллюзий. Нужно добыть кусочек ДНК сильного представителя их клана.


Количество символов:


 
Хозуки_Дангецу Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:36 | Сообщение # 14
Владыка форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
Зашел в кабинет, и сел в кресло.
-Штейн отправляйся в Амегакуре и провиди расследование. Там феодала убили. По возможности определи убийцу. К тебе должен будет присоединиться Такеши так-что разберитесь с непорядками, но не нарушайте законы их страны. А еще привезите мне вкусняшку. 
Встал с кресла и направился к двери, повернулся и сказал.
-Самое главное чуть не забыл, там нужно найти мою жену, если у вас не получится этого сделать за сутки, то можете не искать, это значит что она уже далеко и в безопасности.


Количество символов:




Жизни: 9 000
Чакра: 4 500
Выносливость: 4 500
Урон: 20
Урон оружия: 50
Скорость: 40
 
Штейн Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:43 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Встал с кресла.
-Принято, первый. А что если мы заберем у них тело и продадим его, за феодала нам отвалят кругленькую сумму, хотя глупый вопрос...
Взял из шкафа косу и пачку сигарет и отправился на задание.


Количество символов:




Сообщение отредактировал Штейн - Пятница, 26.09.2014, 17:43
 
Ролевая » Коноха » А.Н.Б.У. » Лабораторный комплекс А.Н.Б.У. при Конохагакуре
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дизайн сделан специально для Naruto-Roll.ru
| Создать бесплатный сайт с uCoz